Menu Tutup

KARTU PRIBADI SISWA

TAHUN PELAJARAN 2022/2023

Semua siswa baru Wajib mengisi data online sebagai kelengkapan data siswa SMAN 1 Singosari. Kelengkapan Data yang harus disiapkan sebelum mengisi data online:

1. – Isikan Email pribadi anda
  2. – Identitas Siswa : (No. Urut diterima, Nama, NISN)
  3. – Surat Akte Kelahiran (di Scan)
  4. – Kartu Keluarga /KK (di Scan)
  5. – Kartu KPS/KKH/KIP (Kartu Pra Sejatera/Kartu Keluarga Harapan/Kartu Indonesia Pintar) jika   memiliki di scan
  6. – Rekening Listrik
  7. – Data Ayah: (Nama, NIK, Tempat, Tgl. Lahir, agama, Alamat, Pendidikan, Pekerjaan Ayah)
  8. – Data Ibu : (Nama, NIK, Tempat, Tgl. Lahir, agama, Alamat, Pendidikan, Pekerjaan Ibu)
  9. – Data Wali Murid : : (Nama, NIK, Tempat, Tgl. Lahir, agama, Alamat, Pendidikan, Pekerjaan wali)
  10. – Tempat Tinggal Siswa
  11. – Keadaan Jasmani dan Kesehatan: (Tinggi Badan,Berat Badan, Lingkar Kepala,Lingkar lengan, Ukuran Kaos, Ukuran Sepatu, kondisi mata, golongan darah)
  12. – Kegemaran/Hobby:
  13. – Sertifikat Prestasi jika memiliki (di Scan)
  14. – Nilai Hasil SKL (di Scan)
  15. – Nilai Rapor SMP/MTs Semester 1 (di Scan)
  16. – Nilai Rapor SMP/MTs Semester 2 (di Scan)
  17. – Nilai Rapor SMP/MTs Semester 3 (di Scan)
  18. – Nilai Rapor SMP/MTs Semester 4 (di Scan)
  19. – Nilai Rapor SMP/MTs Semester 5 (di Scan)
  20. – Jumlah Nilai Rapor SMP/MTs Semester 1-5
  21. – Rata-rata Nilai Rapor SMP/MTs Semester 1-5
  22. – Surat Rekomendasi BK SMP/MTsN (di Scan)
  23. – Pilihan Peminatan/Jurusan di SMA
  24. – Arah Karir setelah Lulus SMA
  25. – Pilihan Ekstrakurikuler

MOHON DIPERHATIKAN !!!

Ketentuan Pengisian Formulir

• Pengisian Formulir berlaku satu kali isian (apabila belum lengkap silahkan melakukan pengisian dengan memasukkan email yang sama)
  • Persiapkan Dokumen Pendukung (yang sudah di scan dengan format PDF maksimal 200 kb)
  • Pastikan Isian Formulir Baik dan Benar untuk 1 kali isian
  • Apabila tidak mengisi Formulir dianggap mengundurkan diri dari SMA Negeri 1 Singosari
  • Jika terjadi kesalahan isian dapat menghubungi admin paling lambat 8 Juli 2022 kepada:
  1. Wiwik Widati      WA.  081334747850
  2. Siti Usnah U         WA. 081335188440
  3. Bambang Eko W. WA 085330718328

INGAT !!!!

KESALAHAN PENGISIAN DATA INI AKAN BERAKIBAT PADA KESALAHAN DATA DAPODIK DAN RAPORT SMA ATAU DATA LAINNYA

Pengisian Kartu Pribadi Siswa melaui link berikut ini. Pengisian data siswa WAJIB didampingi orang tua.

KARTU PRIBADI SISWA